Простой сладкий пирожок под глазурью из красносмородинного джема и грецких орехов

Feb 19, 2010 20:03

Я восхищаюсь теми, кто может приготовить красивый торт - с кремом, с коржами, с украшениями. На представительную выпечку терпения у меня никогда не хватает. Я, если честно, пеку сладкое не очень часто - главная любительница сладкого теперь с нами не живёт, а мы сами на сладкое как-то не очень. Иногда cлучаются форс-мажорные обстоятельства - то ( Read more... )

орехи, сладкая выпечка, красная смородина, рецепты

Leave a comment

bergberg February 19 2010, 21:24:33 UTC
После паскалевых пирожных я вообще на другую выпечку решиться не могу :)))
Паскалевые сласти меня гипнотизируют.

Reply

ranja February 20 2010, 09:29:44 UTC
обожаю паскаль
у них теперь у тортики продают по 300 крон
сразу вспомнились советские кондитерские и как мы покупали торты в коробках

Reply

bergberg February 20 2010, 09:39:42 UTC
В эпоху тортов в коробках мой любимый был "Прага", но за ним надо было ездить в Москву. А в нашей провинции продавались только тяжелые сооружения в крЭмовых розочках. Или "Сказка" с крЭмовыми же грибочками. Ужас! :)))

Reply

ranja February 20 2010, 14:18:08 UTC
а у нас много всяких было в ленинграда
север или норд помнится был очень вкусный

Reply

bergberg February 20 2010, 23:22:05 UTC
В Ленинграде я любила не большие торты, а маленькие пирожные. Особенно "Сахарные трубочки"

Reply


Leave a comment

Up