Рыба на ужин - благородное дело. Особенно в понедельник вечером. Еще не забыты ленивые выходные, но уже хочется пораньше лечь спать. Филешки-хвостики морского черта разморозила с вечера. И придя с работы, быстро пожарила. А чтобы не скучно было - синхронно сделала горчичный соус.
Идея соуса
отсюда. Очень мило получилось. Макита хвалил, мне самой
(
Read more... )
Comments 11
Reply
тут больше инфо --> http://en.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%A8me_fra%C3%AEche
в данном случае я бы заменила сливками
Reply
Не в тему. Я тебе коммент отправила, но, учитывая работу наших с тобой "почтей", еще тут сообщу - тот пирожок, что у меня сегодня выложен, делала по твоим рижским мотивам! Хорошо! Еще раз спасибо за наводку!:)
Reply
Олеся, очень рада, что пирожок с курагой пригодился!
а я сегодня сделала капусту - полкочанчика красной капусты, чуток морковки, чеснок. взяла треть твоего маринада. банка сейчас стоит на кухне, посмотрим что получится завтра!!!
Reply
Reply
Люблю горчичный соус к рыбе, только,действительно, сливки использую, 15%.
Reply
у меня дома всегда есть крем фреш и очень редко сливки. надо бы почаще покупать сливки.
Reply
А всё-таки попробуй такую капусту со свёклой http://kusto-diva.livejournal.com/6416.html Я уже другую и не делаю.Ольгригочка, когда
приезжала, то очень хвалила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment