У нас редко дома бывает брюссельская капуста. Можно, конечно же, начать копаться в психологических причинах нашего игнорирования брюссельской капусты, но признаюсь сразу - малюсенькие кочанчики надо чистить и занятие это не для нетерпеливых. Именно поэтому появляется брюссельская капуста в нашем рационе не так часто. Но иногда появляется - особенно
(
Read more... )
Comments 46
Reply
Reply
Reply
а откуда ореховый привкус?
Reply
на мой вкус - и только на мой - у брюссельской капусты немного ореховый вкус. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
а как ты её хранишь? ты её замораживаешь?
в Норвегии брюссельскую капусту используют на гарниры - мороженную кидают в кипящую воду, мне, если честно, так не нравится - она получается на мой вкус несколько водянистой. А вот свежая из духовку или слегка потомленная она мне очень даже нравится :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я ее не люблю в отварном виде, а так случайно попробовала и понравилось
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment