Куриные грудки в соусе из помидор и феты

Sep 09, 2007 10:58

Вчера был насыщенный день. Мы гуляли по бурлящему Осло, мы толкались на уличном джазовом концерте, мы испугались модерновым фламенко шоу, мы покупали подарки в магазине Виллроу и Бох, мы пришли домой и свалились с ног. И поздно вечером, когда уже давно стемнело, cлавно получились грудки по мотивам рецепта Chicken with tomato and feta cheese sauce. ( Read more... )

куриные грудки, рецепты

Leave a comment

samusaran September 9 2007, 10:19:59 UTC
хороший рецепт! спасибо. Вот только где у нас брынзу взять? просто фета купить?

Reply

ranja September 9 2007, 10:21:44 UTC
спасибо.
изначально в рецепте стояла фета, но как-раз таки феты у меня не было, а была болгарская брынза. так что фета это в самый раз.

Reply

samusaran September 9 2007, 10:29:56 UTC
а как в Норвегии брынза называется? может, я могу и у нас купить?
я брынзу и фету разделяю:)

Reply

ranja September 9 2007, 10:32:25 UTC
в норвегии и брынза и фета называется фета
банку болгарской брынзы я купила в швеции, под табличкой "фета"
но на банке по болгарски стояло "коровья брынза" (русскими или болгарскими буквами, то бишь кириллицей)

Reply

samusaran September 9 2007, 10:34:25 UTC
спасибо! вот соевый соус видала с этикеткой на русском языке:)
ой. можно ещё вопрос?:) соевое масло. я нигде не смогла найти. Только соусы

Reply

ranja September 9 2007, 10:35:31 UTC
я очень часто пользуют соевым маслом
у нас называется soya oil продается в супермаркедах
я обычно покупаю в турецком магазине на hegdehaugsvn

Reply

samusaran September 9 2007, 10:36:59 UTC
да, и я решила, что мне нужно соевое масло:) у нас в супермаркетах нет, хотя какого там только нет масла! попробую в турецкий. спасибо!

Reply

ranja September 9 2007, 11:01:30 UTC
удачи!

Reply


Leave a comment

Up