Шоколадный пуддинг

May 13, 2007 12:10

По рецепту из книги «Sjokolade» by Nina Dreyer Hensley, Jim Hensley and Paul Lowe. Со значительными изменениями, вступившими в силу во время приготовления.


Read more... )

дессерты, рецепты

Leave a comment

Comments 20

monailana May 13 2007, 11:04:25 UTC
Рань, а что такое "канель"?

Reply

monailana May 13 2007, 13:27:55 UTC
Всё. Так и помру дурой. А пудинг, меж тем, уже на плите.

Reply

monailana May 13 2007, 13:58:40 UTC
И опять Илана,в прямом эфире из пудинга: вышло восхитительно! Делала в маленьких одноразовых формочках из фольги и парила минут 20 (наверное из за формочек). Щас ещё и соус сваяю апельсиновый.

Reply

dosit May 13 2007, 15:54:50 UTC
хммм. а что за одноразовые формочки? как они выглядят?

Reply


olesya_ewa May 14 2007, 06:03:00 UTC
Шоколад в принципе не люблю, но твой пудинг блестит классно!:)))

Reply

ranja May 14 2007, 13:40:00 UTC
пасиб! но - очень сытно.

Reply


kysulichnaya May 15 2008, 11:59:08 UTC
ОООО!!!!! Какие!!!! *оголодавши сглатывает*
Вечером сделаю! :)
Интересно, а засахаренный имбирь пойдет? Вместо инжира?

Reply

ranja May 15 2008, 12:53:58 UTC
а почему бы и нет?? :))

Reply


Leave a comment

Up