Акулий плавник или

Oct 10, 2007 21:10

что делать, если акула оказалась.. у Вас на сковородке?!


Read more... )

кулинарное

Leave a comment

Comments 6

simjonich October 11 2007, 06:08:50 UTC
Класс!
А что делать, если акула оказалась.. не у Вас на сковородке?!
А какая она на вкус, акула-то? Сильно отличается от селёдки другой морской рыбы?

Reply

ranetkanivea October 11 2007, 06:19:48 UTC
Ну если не на сковородке - то тут могут быть вариянты.. А на вкус, говорят же про вино, что у него тело. Так и у стейка акулы тоже тело. На иврите я бы сказала - עסיסי. Богатый вкус. Переход от рыбного к мясному, но все же более рыбное :)
Продается в местном Тив-Тааме (Berkeley Bowl), так что возможно она водится и в Тив-Тааме. Очень вкусно!

Reply


postumia October 11 2007, 09:02:05 UTC
afvar pyshi issho i vyhodi v skajp

Reply

ranetkanivea October 11 2007, 17:01:41 UTC
:)

Reply


babuba_buba October 11 2007, 09:43:23 UTC
Что это за унизительные порции? Вы что худеете там? Больше акулы надо класть.

Reply

ranetkanivea October 11 2007, 17:00:34 UTC
У нас просто тарелки ма-аленькие. Так что приходиться худеть или требовать просить добавки :)

Reply


Leave a comment

Up