Оригинал взят у
kyxapka в
Рулетики из говядины Уж сколько раз я зарекалась не готовить говядину.
Ну деревянная она у меня получается. А тут все-таки соблазнилась на хороший кусок и сделала эти рулетики - мясо просто таяло во рту. Не представляю, что на это повлияло, но...
Да я перед этим долго ныла мяснику на рынке, что у меня не получается говядина и он мне выбрал вроде правильный кусок (забыла какой), да я ее била, да - соус тоже играет роль.
Может, все в совокупности привело к изумительному результату?
Да и сам вкус получился очень пикантным.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/Qv8U45gN9A.jpg)
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/9T6dfjvA4O.jpg)
Надо:
Говядина.
Соль.
Перец.
Кусочек сала.
Маринованные огурцы.
Горчица.
Лук.
Рисовая мука.
Приготовление:
Говядину порезать на пластины толщиной не более 1 см.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/43ykZSQYIk.jpg)
Посолить, поперчить.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/6B8F8zvXW8.jpg)
Отбить. Через пищевую пленку, чтоб не было брызг.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/3GMI4zV576.jpg)
Сало измельчить в блендере.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/0Z0p6yN5Y3.jpg)
Вместе с маринованными огурцами.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/6ij8bQI98k.jpg)
Добавить к ним горчицу по вкусу. Перемешать.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/UWd0nNftxN.jpg)
Ложечку этой смеси выложить на отбитую говядину.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/KOqB5lrT2h.jpg)
И свернуть ее рулетом. Закрепить зубочистками.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/6v5r2OizJ9.jpg)
Обжарить рулетики на небольшом количестве масла до румяности.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/79t13KU3tx.jpg)
Выложить к ним оставшуюся начинку.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/X9IVdp8yaq.jpg)
И залить водой. Тушить около часа на медленном огне.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/U2A6W3BL2z.jpg)
Тем временем спассеровать лук.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/YquW9R670y.jpg)
Как порозовеет, добавить муку и пожарить немного все вместе.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/GOivXXh66Q.jpg)
Луковую смесь выложить к говядине, попытаться распределить по соусу. Это надо для того, чтоб соус немного загустел за счет рисовой муки. Потушить все вместе минут 15.
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/eyqn9UuqDs.jpg)
И подавать с соусом. Очень вкусно!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/SK46I48694.jpg)
Приятного!
![](http://www.picshare.ru/uploads/140829/40SwfE77HC.jpg)
Оригинал взят у
tatiaz в
Рулетики из говядины