Как нужно добывать, выбирать и есть астраханский арбуз. Учебное пособие

Aug 22, 2012 21:02

Итак, вы захотели насладиться степным лакомством. Правильное решение! Ничто так не промывает наши почки как арбуз. Данная вкуснятина, в нашем случае, охраняется внимательным сторожем, который недопустит на склад чужака. Но если вы на всё готовы ради алой ягоды, то можно попрбовать предложить поменять арбуз на мясо.


Read more... )

юмор, блогеры, Астрахань, линейное, еда, пиар

Leave a comment

vitaly_lotnikov August 22 2012, 17:12:31 UTC
А еще при выборе арбуза, надо хлопнуть по нему, он должен звонко отозваться, как барабан, значит он спелый и не битый.

Reply

ramka_07 August 22 2012, 17:14:57 UTC
Ну это уж я не стала писать, по моему такую проверку все знают, по крайней мере я так думаю

Reply

oleg_sarana August 22 2012, 17:26:19 UTC
"Продавец - татарин, казах, ногаец" - я по такому принципу все овощи покупаю.

Reply

ramka_07 August 22 2012, 17:29:33 UTC
Олег, а вот тебе не помешало бы написать как выбирать рыбу на рынке, а то одни перепосты делаешь.

Reply

oleg_sarana August 23 2012, 09:41:30 UTC
Мне рейтинг не нужен. Перепосты делаю, потому что у некоторых людей с созвучными со мной взглядами, излагать свои мысли, получается гораздо лучше чем у меня.

Reply

vitaly_lotnikov August 22 2012, 17:29:26 UTC
Ну-у астраханцы конечно же все знают, встречал людей в других городах, кто и не знает...

Reply

mihail_nesterov August 22 2012, 18:06:26 UTC
И я не знал до недавнего времени)))

Reply


Leave a comment

Up