Семена конопли. С чем их есть?

Mar 29, 2021 08:30

Семена конопли, в отличие от ядер - это хрустящие семечки в скорлупе (в которой, кстати, содержится много полезных веществ и клетчатки).
Перед употреблением семена можно поджарить на сухой сковородке, чтобы вкус стал насыщеннее, а текстура более хрустящей.



Фотография сделана командой konoplektika.

Вот примеры, как употреблять семена:
- добавить ложку семян в салат;
- в овощное рагу;
- посыпать кашу;
- в омлет или глазунью;
- посыпать ими брускетты или тосты (например, с сыром, авокадо и зеленью);
- добавить при выпечке хлеба, кекса;
- смешать с ложкой мёда и съесть как десерт;
- размолоть в кофемолке и приготовить конопляную кашу;
- сделать конопляное молочко;
- приготовить смузи (в блендере из фруктов или овощей).

Ну как вам список? На пару месяцев всё перепробовать точно хватит! Или мы что-то упустили?

Наша компания производит и реализует натуральные и полезные продукты питания из технической конопли.
Для получения оптового прайса на продукты питания из конопли, отправьте запрос на электронную почту: sale@konoplektika.ru. Или закажите продукцию в официальном интернет-магазине: konoplektika.ru.

еда из конопли, konoplektika

Previous post Next post
Up