Дабы нам не написали, что мы всё выдумали, предлагаю к прочтению статью, опубликованную ещё 9 января 2011 г. в журнале «NUTRITION AND HEALTH» (Питание и Здоровье) в которой рассказывается о преимуществах конопляного белка.
Вы уже скорее всего слышали многое о конопляном белке, но, возможно, все еще полагаете, что этот протеин для вегетарианцев
(
Read more... )
Comments 4
Reply
1. При выдавливании масла из семян или ядер, присутствует остаточная масленичность. То есть белок содержит 5-10 процентов конопляного масла, которое состоит из жирных полиненасыщенных кислот.
2. Белок (протеин) получают из семян. Но речь идёт именно о продукте "Конопляный белок" или "Конопляный протеин", что одно и тоже. Если писать о семенах, то тогда необходимо будет указывать другие свойства, так как в семена обладают дополнительными полезными свойствами.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment