А вы любите тирамису? Я обожаю.
Сегодня вот случайно получился. Это конечно не настоящий тирамису. Настоящий нужно готовить из
сырых белков и маскарпоне. Сырых белков я боюсь, а маскарпоне дорого стоит.
Вчера делала новый крем, осталось пол миски. В шкафу нашлись бисквитные палочки.
Заварила крепкий кофе, добавила туда каплю коньяка и чайную ложку сахара. Обмакнула палочки и выложила слоями с кремом в стакан.
Получился отличный десерт! Очень вкусный, нежный, кафейно-карамельный и в меру сладкий.
Крем:
2 батончика Марс
500 мл жирных сливок.
Сливки нагреть в кастрюле. Марс мелко порезать и растворить в теплых сливках. Оставить остывать, потом на ночь в холодильник. Утром взбить и можно делать десерт.
![](http://pics.livejournal.com/ramashkas/pic/0007w0tg/s640x480)