Новогодний гастрономический разврат - как это пережить?

Dec 26, 2016 11:01

Каждый Новый Год у меня психоз от этой каторжной обязаловки. В прошлый НГ поехала в магазин затариваться, вся такая окрыленная, ха! Полчаса стояла за тележкой, три часа пробивалась к полкам с продуктами и на кассу. Дома пять раз бегала в машину за пакетами и все 31 работала золушкой. Веселье, да?


А потом пришли гости, все съели, у меня к часу ночи было одно желание - лечь спать, так как ног уже под собой не чувствовала и на еду смотреть не могла. Веселье было у всех, кроме меня. Нет, ну приятно конечно, когда в процессе пьянки кто похвалит твой салатик, но не настолько, чтобы это служило мотивацией для кулинарных подвигов.

Поэтому, я решила, что этот Новый год я начну отмечать прямщас за пять дней до него. Радоваться, что уходит старый год и ждать волшебную новогоднюю ночь легко и непринужденно. Многие мои подруги вообще обходятся нарезками и бутерами с красной икрой и считают, что новогодняя ночь не для обжираловки. Но у меня прочно засело, что НГ это самый веселый и вкусный праздник. Поэтому мы пойдем другим путем - вызовем повара на дом, тем более, как оказалось, это совсем недорого!

Я когда узнала, что тут можно пригласить повара даже в новогоднюю ночь или на рождество, счастью своему не поверила. Это стоит от 1800 рублей с персоны, включая продукты и последующую уборку. То есть повар сам закупит все, что нужно, приготовит, подаст и потом еще и посуду помоет, а мы будем веселиться и утро нас обрадует чистой кухней.

Уже выбрала меню на сайте, кстати, там все просто и подробно, очень удобно, что меню уже подобрано, просто надо выбрать подходящий по вкусу и цене вариант. Вот один из недорогих и приемлемых вариантов, в расчете на одного человека.



Мы уже знакомы с одним из поваров этой замечательной фирмы - Тарасом и уже пробовали приготовленную им еду, и конечно, хотим, чтобы наш гастрономический восторг на Новый Год обеспечил именно он. Хотя, на сайте представлено очень много поваров, с разнообразными меню и приемлемыми ценами. Если нам не повезет, и наш Тарас уже занят, я присмотрела парочку других кандидатур. Благо это просто, так как у каждого повара на сайте есть отзывы от клиентов.

Вот несколько фото с ужина у моих знакомых, который был приготовлен шеф -поваром

В процессе готовки

Филе дорады на соли с тапенадой из маслин и гарниром из овощей альденте



Куриные ножки, фаршированные по боярски





Крем-брюле





В общем, этот Новый Год я встречаю как белый человек. У меня будет целый свободный день: погуляем, может даже в салон смогу попасть, а при этой мысли весь предновогодний психоз у меня исчезает.
Понять не могу, зачем я раньше строгала эти салатики весь день и так уставала.

Мы посчитали, у Uberchef очень приемлемы цены. Это примерно столько же, если бы я готовила сама, причем не всегда все это съедалось и многое отправлялось в мусорный бак. Так что подумайте и посчитайте, возможно, вам тоже будет выгоднее, а главное удобнее заказать повара на Новый год. С наступающим!

uberchef, полезное, о жизни

Previous post Next post
Up