8 вкусняшек из 90-х, которых не поймут современные дети

Oct 23, 2015 20:06

Детство современных детей сильно отличается от детства тех, кто рос в 90-х ещё и тем, что сегодня в магазинах есть абсолютно всё, а тогда - ровно наоборот - не было практически ничего. И родителям приходилось изобретать для своих чад лакомства, о которых сегодняшние детки могут даже не догадываться. Да и сами ребятишки всегда были готовы ( Read more... )

СССР, дети, память, интересно, сладости, детство, продукты

Leave a comment

Comments 26

7pravil October 23 2015, 16:11:54 UTC
да, помню, было очень вкусно!

Reply


tinaword October 23 2015, 16:12:01 UTC
а еще было такое блюдо: томатный сок с подсолнечным маслом и луком))) иногда туда бросали хлеб маленькими кусочками)))

а еще был гоголь - моголь. Думаю вам это блюдо известно)))

Reply

sertop October 23 2015, 16:20:51 UTC
А еще в эту смесь специй и красного перца да под водочку.

Reply

tinaword October 23 2015, 16:34:41 UTC
тут про детские радости, а вы с водкой..фу

Reply

sertop October 23 2015, 16:36:12 UTC
А в юности мы так делали. Правда сейчас и сок томатный другой.

Reply


borman_b October 23 2015, 16:16:50 UTC
все знакомое да)

Reply


sertop October 23 2015, 16:19:38 UTC
Буду прекращать смотреть Ваши посты без тряпочки или платочка. Слюни текут по столу. Да это все чудо. И сейчас, когда дома нет печенья, берешь хлеб мажешь его добро маслом и сахаром. И сам вкус когда сахар хрустит на зубах. Слушай писать можно очень много по каждому рецепту. Только вот сгущенку сейчас покупали и варили. И узнали много нового и интересного. Оказывается, как в советские времена, как в анекдоте. Изобрели новое шоколадное масло, оно мажется, кушается так же как сливочное, и цвет как у шоколадного, только воняет гуаном. Так и со сгущенкой, оказывается сегодня столько гуана продается. Есть такая, что после варки 3 часа так и осталась белесой. Спасибо за пост.

Reply

rama909 October 23 2015, 16:22:43 UTC
Пожалуйста!)

Reply


lukilukii October 23 2015, 16:27:09 UTC
Гренки моя дочь любит!

Reply


Leave a comment

Up