Tирамису.

Aug 23, 2012 14:06

Вдохновленная nufus приготовила первый в своей жизни торт-тирамису .
Все как я люблю, печь ничего не нужно, собирается за 15 минут.
Печенье взяла Улькер бебе , крем Д.Откер ( из пакетика) + лабне.
Результат очень вкусный тирамису.
Я гений не правда ли?))))

Read more... )

лодыри-гурманы!

Leave a comment

guneyli August 23 2012, 13:41:33 UTC
Эх, а я дважды уже пробовала делать, но у меня что-то не то получается все время :(

Reply

raksolana August 23 2012, 13:45:45 UTC
pochemu? ya dazhe sama udivilas' kak vse ideal'no poluchilos'...

Reply

guneyli August 23 2012, 13:53:35 UTC
Крем все время получается жидкий и я никак не могу понять, что я делаю не так :(

Reply

raksolana August 23 2012, 14:03:30 UTC
D. otker vam v pomosh+ labne (odna pachka)
voobshe nelzya slishkom vzbivat' kak ya chitala.

Reply

guneyli August 23 2012, 14:11:45 UTC
Я так и делала, плюс еще яйца. Вроде четко следую рецепту.. Может и правда сильно взбиваю? Но в третий раз уже боюсь пробовать, мне так обидно было, что фигня получилась :(

Reply

raksolana August 23 2012, 14:13:01 UTC
v paket tol'ko moloko dobavlyaetsya, bez yaits.

Reply

guneyli August 23 2012, 14:15:27 UTC
О! Такую вариацию рецепта я не знала. Без яиц гораздо проще!

Reply

raksolana August 23 2012, 14:16:36 UTC
da, tam tol'ko moloko i labne...

Reply

raksolana August 23 2012, 14:17:34 UTC
i konsistentsiya ideal'naya poluchaetsya..

Reply

bukashulya August 23 2012, 16:22:39 UTC
А в холодильнике выдерживали? Его надо часов 5 выдерживать в холодильнике.

Reply

raksolana August 23 2012, 16:58:05 UTC
da, viderzhala, vse bilo idealno, tol'ko ya kofeyniy privkus ne lyublyu, v sleduyushiy raz budu krem sama delat' bez otkera

Reply

guneyli August 23 2012, 17:29:26 UTC
Выдерживала, только не 5, часа 3. А один раз вижу, что крем в холодильнике не застывает, а становится какой-то жижей и отправила все в морозилку и забыла, а потом ела как мороженое :)) В принципе вкусно, но совершенно не тирамису)

Ну, я, как вы поняли, та еще кулинарка) )

Reply

jannasaban August 28 2012, 08:47:50 UTC
Бывает. Во избежание купите просто сухой крем-шанти и немного на глазок отсыпь. Он классный загуститель. Также удобно с ним взбивать и обычный крем на сливках . Пачку крем-сливок , сахар + немного сухого порошка или шанти, или любого сухого пудинга по вкусу. Да и печенье нужны савоярди, конечно. Они в любом Мигросе даже есть.

Reply

raksolana August 28 2012, 09:20:43 UTC
Vot kstati da, s shanti otlichnaya ideya!
a to v d. otker dlya tiramisu kofe dobavlyayut, a ya ne lyublyu...

Reply

guneyli August 28 2012, 13:15:24 UTC
Спасибо, запомню! С савоярди проблем не возникло, слава богу :)

Reply


Leave a comment

Up