Особенно интересно я думаю будет для проживающих в наших палестинах ...
Разнообразие стандартных турецких завтраков стоит остро в каждой семье, особенно учитывая нашу несъедобную колбасу.)))
Доев последнюю баночку паштета из благословенной в кулинарном плане Сербии, меня внезапно осенило что нечто подобное можно приготовить даже мне, весьма далекой от высокой кухни именитых блогеров ))))
Итак берем самую тривиальную куриную печень за 6 лир, отрезаем все лишнее, бросаем на сковородку и обжариваем минут 15.
В другой сковородке обжариваем лук с морковкой,затем все соединяем и тушим минут 5-10,затем все смешиваем блендером и добавляем сливочное масло в зависимости от жадности и различных стадий похудения))
Добавляем соль и специи ну и все что вам в голову,можно орехи или грибы ( обжаренные отдельно)
Заливаем сливочным маслом горшочек с домашней фуагрой и наслаждаемся утром великолепными бутербродами!
Afiet Olsun!