Возвращаясь к теме заморозки овощей

Jan 22, 2017 09:38

Разве скажешь, что эта цветная капуста - и брокколи были заморожены?



Главное,когда захочешь съесть), бросать в кипящую воду не размораживая, прямиком из морозилки.
И после повторного закипания воды отварить в течении 3-х минут в подсолённой воде.
И можно есть на гарнир, или, потратив еще 20 минут приготовить очень вкусный гарнир.

Сегодня я готовлю капусту в кляре. Хотя кляром это можно назвать условно.
Яйцо+мука, но муки совсем чуть чуть, чтобы тесто было очень жидкое.



Сложить  в кляр капусту, перемешать и, главная фишка - посыпать панировочными сухарями.



И затем пожарить во фритюре. Я жарю в казане, можно и на сковороде)



Я использую такую панировку: в ней сухарики очень мелкие, как я люблю)



И вот результат на тарелках.  Еле успела сфотографировать.  Сметают на ходу.

Защекают и хрустят - хрум-хрум)



Кстати, капуста и цветная, и брокколи выращена моим мужем на огородике Райского Уголка)




Рекомендую попробовать - очень вкусно!   Еще бы научиться красиво фотографировать).


моя стряпня, заморозка на зиму

Previous post Next post
Up