Разве скажешь, что эта цветная капуста - и брокколи были заморожены?
Главное,когда захочешь съесть), бросать в кипящую воду не размораживая, прямиком из морозилки.
И после повторного закипания воды отварить в течении 3-х минут в подсолённой воде.
И можно есть на гарнир, или, потратив еще 20 минут приготовить очень вкусный гарнир.
Сегодня я готовлю капусту в кляре. Хотя кляром это можно назвать условно.
Яйцо+мука, но муки совсем чуть чуть, чтобы тесто было очень жидкое.
Сложить в кляр капусту, перемешать и, главная фишка - посыпать панировочными сухарями.
И затем пожарить во фритюре. Я жарю в казане, можно и на сковороде)
Я использую такую панировку: в ней сухарики очень мелкие, как я люблю)
И вот результат на тарелках. Еле успела сфотографировать. Сметают на ходу.
Защекают и хрустят - хрум-хрум)
Кстати, капуста и цветная, и брокколи выращена моим мужем на огородике Райского Уголка)
Рекомендую попробовать - очень вкусно! Еще бы научиться красиво фотографировать).