ГРИБное)

Sep 24, 2016 21:25

Вчера были рыжики в сметане!
30 жжж отправляются к denisanikin, поздравляю!
До сих пор я рыжики солила разными способами или просто жарила.
А тут вчера решила приготовить со сметаной. Смели за раз)) Очень вкусно.
Сметана стала рыжего оттенка, будто томатной пасты добавила. Рекомендую!
1.


А всё супруг - притащил из леса полную корзину грибов.
Наконец-то и у нас они появились после 2-х недельных проливных дождей.
Всю ночь вчера обрабатывала красоту.  Главное, 5 белых нашел, не много, но радость)
2.


Подосиновики,
3.


подберёзовики
4.

>
Рыжики сосновые и еловые
5.


Грузди белые и чёрные, волнушки
6.


Маслята
7.


После того, как все отмыли и разложили по чашам, я поняла, что это надолго.
Сварила кофе, плеснула в чашку ложку родного бальзама и принялась за дело.
8.


Результат ниже))
Остатки рыжиков засолила и холодным и горячим способом
9.


Белые грибы - заморозила.
10.


Подберезовики с подосиновиками - пережарила и заморозила небольшими порциями.
11.

>
Маслята замариновала.
12.

>
Грузди и волнушки еще отмачиваются)).
13.

>
Утром проснулась - а муж уже в лесу. И снова корзину притащил.
14.

>
О, мамамия!!!
Но вы поняли, несмотря ни на что, грибы мы любим))


Почти всё обработала, завтра засолю в новом бочонке отмокшие грузди и фсё! Уффф!



Копейка ₽ бережёт, грибы, моя стряпня

Previous post Next post
Up