Вчера были
рыжики в сметане!30 жжж отправляются к
denisanikin, поздравляю!
До сих пор я рыжики солила разными способами или просто жарила.
А тут вчера решила приготовить со сметаной. Смели за раз)) Очень вкусно.
Сметана стала рыжего оттенка, будто томатной пасты добавила. Рекомендую!
1.
А всё супруг - притащил из леса полную корзину грибов.
Наконец-то и у нас они появились после 2-х недельных проливных дождей.
Всю ночь вчера обрабатывала красоту. Главное, 5 белых нашел, не много, но радость)
2.
Подосиновики,
3.
подберёзовики
4.
>
Рыжики сосновые и еловые
5.
Грузди белые и чёрные, волнушки
6.
Маслята
7.
После того, как все отмыли и разложили по чашам, я поняла, что это надолго.
Сварила кофе, плеснула в чашку ложку родного бальзама и принялась за дело.
8.
Результат ниже))
Остатки рыжиков засолила и холодным и горячим способом
9.
Белые грибы - заморозила.
10.
Подберезовики с подосиновиками - пережарила и заморозила небольшими порциями.
11.
>
Маслята замариновала.
12.
>
Грузди и волнушки еще отмачиваются)).
13.
>
Утром проснулась - а муж уже в лесу. И снова корзину притащил.
14.
>
О, мамамия!!!
Но вы поняли, несмотря ни на что, грибы мы любим))
Почти всё обработала, завтра засолю в новом бочонке отмокшие грузди и фсё! Уффф!