Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rajskij_sad
Мой субботний а-ля бешбармак
Aug 20, 2016 19:37
А вы ели когда-нибудь бешбармак?
Я ела его так давно, что когда сегодня готовила, все перепутала, но получилось вкусно).
(
Read more...
)
моя стряпня
,
рецепты
Leave a comment
Comments 142
Next
kasana3006
August 20 2016, 16:39:19 UTC
что то венгерское, ну или кавказское, но названия не знаю ))))
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:49:58 UTC
))) вот венгерской кухни еще не пробовала)))
Reply
ext_3611132
August 20 2016, 16:42:22 UTC
"бешбарФаямак"
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:50:30 UTC
отлично!!!!!!! Валечка! Хохочу - понравилось название!
Reply
luvida
August 20 2016, 16:49:34 UTC
А что не так-то? Я и не поняла))
Единственное, что знаю: бешбармак едят руками ("пять пальцев").
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:50:54 UTC
оказывается, мясо там отварное и только лук из овощей))
Reply
luvida
August 20 2016, 18:54:58 UTC
Ах вот как! Так твоё блюдо лучше получилось)
Reply
strongmans
August 20 2016, 23:39:19 UTC
это два разных блюда .
можно и плов из страусятины сделать на оливковом масле
будет вкуснее но не лучше.
а так паста с мясом и овощами
Reply
Thread 5
sulija
August 20 2016, 16:50:12 UTC
Фаинушка назвала бы...
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:51:25 UTC
тут предложили "бешбарФаямак" ))))
Reply
sams_lena
August 20 2016, 16:51:15 UTC
Куллама? ))
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:53:25 UTC
иду смотреть, что такое куллама, название как-то подозрительно знакомо)
Reply
rajskij_sad
August 20 2016, 18:54:34 UTC
куллама - это как настоящий бешбармак)), а у меня тушеное мясо с овощами)
Reply
sams_lena
August 21 2016, 16:10:02 UTC
Тогда - дымлама! )))
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 142
Reply
Reply
Reply
Reply
Единственное, что знаю: бешбармак едят руками ("пять пальцев").
Reply
Reply
Reply
можно и плов из страусятины сделать на оливковом масле
будет вкуснее но не лучше.
а так паста с мясом и овощами
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment