Мой субботний а-ля бешбармак

Aug 20, 2016 19:37

А вы ели когда-нибудь бешбармак?
Я ела его так давно, что когда сегодня готовила, все перепутала, но получилось вкусно).


Read more... )

моя стряпня, рецепты

Leave a comment

Comments 142

kasana3006 August 20 2016, 16:39:19 UTC
что то венгерское, ну или кавказское, но названия не знаю ))))

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:49:58 UTC
))) вот венгерской кухни еще не пробовала)))

Reply


ext_3611132 August 20 2016, 16:42:22 UTC
"бешбарФаямак"

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:50:30 UTC
отлично!!!!!!! Валечка! Хохочу - понравилось название!

Reply


luvida August 20 2016, 16:49:34 UTC
А что не так-то? Я и не поняла))
Единственное, что знаю: бешбармак едят руками ("пять пальцев").

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:50:54 UTC
оказывается, мясо там отварное и только лук из овощей))

Reply

luvida August 20 2016, 18:54:58 UTC
Ах вот как! Так твоё блюдо лучше получилось)

Reply

strongmans August 20 2016, 23:39:19 UTC
это два разных блюда .
можно и плов из страусятины сделать на оливковом масле
будет вкуснее но не лучше.

а так паста с мясом и овощами

Reply


sulija August 20 2016, 16:50:12 UTC
Фаинушка назвала бы...

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:51:25 UTC
тут предложили "бешбарФаямак" ))))

Reply


sams_lena August 20 2016, 16:51:15 UTC
Куллама? ))

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:53:25 UTC
иду смотреть, что такое куллама, название как-то подозрительно знакомо)

Reply

rajskij_sad August 20 2016, 18:54:34 UTC
куллама - это как настоящий бешбармак)), а у меня тушеное мясо с овощами)

Reply

sams_lena August 21 2016, 16:10:02 UTC
Тогда - дымлама! )))

Reply


Leave a comment

Up