Шучу, конечно. Блинчиков с творогом навертела, пока все спали. На завтрак будет вкусно))
Несколько советов для молодых хозяек по приготовлению)):
1. Муку лучше просеивать прямо в посуду, в которой будете готовить тесто.
И добавлять в муку яйца и молоко, а не наоборот. И да - молоко брать лучше теплое.
2. Чтобы блины не прилипали к сковороде в уже готовое тесто влейте несколько ложек
подсолнечного масла и тщательно размешайте.
Тогда достаточно будет смазать сковороду только под первый блин.
3. Сковорода должна быть раскаленной, а лопаточка для переворачивания широкой.
4. В тесто для сладких блинов можно слегка добавить ванилина - будут блины ароматными.
5. Дайте готовому тесто постоять с полчасика в закрытой посуде, и лишь потом
приступайте к выпечке.
Я в это время готовлю начинку, как правило.
Рецепт теста простой, если кому-то надо будет напишу в комментариях.
В творог добавила изюм и сахарку, конечно.
Приятного аппетита и отличного дня! А что у вас на завтрак?