А я всё-таки сделала
сырную корзиночку с салатом))
Это было вкусно! Но мастерство надо еще оттачивать.))
Мои корректировочки:
1. Сыр я купила голландский, самый дешевый, чтобы не жалко было портить.)
2. Первый блин был комом из-за того, что я торопыга.
Поэтому спешить не надо, надо спокойно ждать, пока блинчик сырный
запечется до состояния, как на фотографии.
3. Снимая блинчик приготовьте салфетку, я приготовила бумажную.
Потому что блинчик горячий, а его надо обмять вокруг формы,
потому что застывает очень быстро и становится хрупким.
4. Создали форму - снимайте, переворачивайте и остудите.
После этого заполняйте любым салатом на свой вкус и сразу подавайте.
Я вместо стакана взяла горшочек, хотелось, чтобы корзинка была более раскрытой)
Вот такие первые, не самые красивые, но вкусные корзиночки получились.
Блюдо праздничное. Устройте любимым неожиданный праздник.
Наш романтичный ужин удался! ))