Лайфак по приготовлению костлявой рыбы

Oct 24, 2015 07:00

Сегодня небольшой лайфак от меня для молодых хозяек по приготовлению
костлявой рыбы.
Ели ваш любимый поймал и принёс домой костлявую рыбу,
не надо ворчать, кто её будет есть.
Есть будут все, если правильно приготовить.
Рыбку надо надрезать острым ножом - поперек спинки и хвостовой части,
не затрагивая только брюшную часть, расстояние между надрезами не более 5 мм.
Тогда после жарки останутся только реберные кости).




Моя семья любит, когда рыбка сверху покрыта хрустящим жаренным луком.
Но это не обязательный атрибут, но ароматный.



Приятного аппетита и отличных выходных!



рыба, лайфхак, моя стряпня, рецепты

Previous post Next post
Up