Я люблю инстаграм!!!

Nov 23, 2014 13:26

В последнее время я подсела на Инстаграм:  время надо немного -
пока едешь в кресле пассажира во время работы можно разместить фотку с интересным для тебя событием мгновенно.
Сфотал - отправил. Такой мини-дневник для меня.
Жаль друзей моих там - пальцев одной ладони хватает пересчитать, а то бы я только там и тусовалась))).
Там все, как в блогах - есть Топы, есть Боты с рекламой.))
НО!!! Там есть реклама, которая становится полезной. Например, для меня.
Хочу рассказать о моём участии в эксперименте после получения такой рекламы.
Есть у нас известный ресторатор Рустам Забиров. Вот в его профиле я и увидела рекламу Рататуя.
На страничке Рататуя @ ratatui_kazan один из ресторанных шеф-поваров готовит предложение
с рецептами на неделю.
Желающий может заказать с доставкой на дом  выбранное  на 2,3, 4 персоны.
На прошлой неделе и я разместила заказ.
Решила попробовать,т.к.отзывы от покупателей были самые положительные.
И вот в понедельник (по моей просьбе доставку перенесли с воскресенья на понедельник)
мне доставили мой первый заказ.
Первое, что удивило.
Приехал курьер - точно в назначенное время, хотя адрес доставки был там, где по вечерам бывают пробки.
У него была сдача))), сам он выглядел как денди)))
Я получила свои 5 ужинов! То есть на неделю я обеспечила себя и семью едой не заходя в магазин!!!
Всё было любовно упаковано в экологические бумажные пакеты!




Пакеты были соеденены по рецептам и подписаны.
Инструкция краткая, детально по минутам расписанная.
Продукты по рецепту уже в той пропорции, которая необходима для приготовления заявленного количества ужинающих.
Первым мы решили приготовить Лингвини с кроликом.
Это исходные продукты:

Отмечу, что для приготовления есть всё - от мяса-рыбы до муки для обваливания, масла для обжарки-заправки, и даже бумага для запекания, если таковая нужна для приготовления блюда.
Процесс готовки очень прост - количество уже отмеряно, кролик нарублен порционными кусочками, есть базилик для украшения блюда, пармезан тертый, чтобы заправить готовое блюдо.


На выходе получилось Очень Вкусное Блюдо!!!  Нам Очень Понравилось!





запись в Инстаграмме:


Кроме этого были еще приготовлены

Стейк из говяжей печени под вишневым соусом с овощами гриль - нежно!!!



Конкильони с жульеном из куриной грудки с грибами -
их было так много, что можно было накормить соседей по лестничной площадке)))


И Божественная по вкусу и подаче
Скумбрия запеченая с овощами и соусом Гремолата


На подходе - Фахитос из говядины)))

Если заинтересуют рецепты  - пишите, размещу в комментариях.
Ведь ингридиенты можно варьировать на свой вкус и наличие продуктов.
Главное - принцип и, что немаловажно - соусы.

Кстати, прямо в блоге можно лайкнуть мои инстаграмовские записи, щелкнув по сердечку ))) спасибо!

для дам, моя стряпня, рецепты, рекомендую

Previous post Next post
Up