Голубцы овощные квашеные

Dec 05, 2006 05:24




Кочан капусты варю, как для обычных голубцов, постепенно снимая листья. Утолщения на листьях срезаю.


Начинка:


Капусту мелко шинкую,добавляю измельчённые стебли укропа и петрушки,хорошо перетираю с солью (на 1 кг капусты 20гр соли). Соку должно быть много!


Перемешиваю с травой(петрушка и укроп),морковью,
уже подготовлен чеснок ( масло ореховое+ рыжиковое,местное,отжимали неделю назад)



Надо бы сюда добавить стручок горького перца,его пришлось заменить молотым. Добавила горсть измельчённых квашеных груздей.


Завернула конвертом


К субботе закуска должна быть готова, поэтому,для ускорения процесса голубцы полила рассолом
своей квашеной капусты(в каждую форму по 2 ст.л)

голубцы, овощи, холодные закуски, закуски, капуста

Previous post Next post
Up