Кочан капусты варю, как для обычных голубцов, постепенно снимая листья. Утолщения на листьях срезаю.
Начинка:
Капусту мелко шинкую,добавляю измельчённые стебли укропа и петрушки,хорошо перетираю с солью (на 1 кг капусты 20гр соли). Соку должно быть много!
Перемешиваю с травой(петрушка и укроп),морковью,
уже подготовлен чеснок ( масло ореховое+ рыжиковое,местное,отжимали неделю назад)
Надо бы сюда добавить стручок горького перца,его пришлось заменить молотым. Добавила горсть измельчённых квашеных груздей.
Завернула конвертом
К субботе закуска должна быть готова, поэтому,для ускорения процесса голубцы полила рассолом
своей квашеной капусты(в каждую форму по 2 ст.л)