9 рецептов:
1. Лимонно-укропный: смешиваем баночку йогурта с 2 ст.ложки лимонного сока,
добавляем мелко нарезанный укроп и соль.
2. Соус с хреном для рыбы: 150 гр нежирной сметаны смешать с 1 ст.ложки готового хрена.
3. Сметанно-соевый: 150 гр нежирной сметаны смешать с 2 ст.ложки соевого соуса.
4. Ореховый соус: горсть грецких орехов размолоть в блендере, смешать со 100 г нежирной сметаны.
5. Соус карри: мелко нарезать яблоко, добавить 1 баночку йогурта без добавок и 1 ч.ложку специй карри.
6. Овощной соус к мясу: мелко нарезаем помидор, зеленый лук, укроп,
смешиваем с 1 баночкой йогурта без добавок, плюс 1 толченый зубчик чеснока.
7. Тар-тар: в баночку йогурта добавляем измельченные блендером соленый огурец и яблоко,
2 ч.ложки горчицы, соль и перец по вкусу.
8. Чесночный соус: баночка йогурта, 2 зубчика тертого чеснока, мелко нарезанная зелень,
2 ч.ложки лимонного сока, соль и перец по вкусу.
9. Салатная заправка: оливковое масло, лимонный сок, сахар, соль и перец по вкусу в зависмости от количества слата :)