Интересная подборка рецептов 1

Mar 06, 2017 15:51

Несмотря на то, что я не в первый раз делюсь такими подборками, решила дать таким постам одно название и пронумеровывать их. Порылась сейчас у себя на сайте, что бы интересного порекомендовать вам, друзья. Очень хочу поделиться рецептом котлет в хрустящей панировке. Но боюсь повториться. Может уже показывала. Поискала по тегу котлеты, нашла всего одни, которые показывала в прошлом посте. По вкусу эта котлета напоминает рубленую жареную котлету для гамбургеров. Знакомлю))) Собственной персоной - Отбивная из фарша в хрустящей панировке!




Как отбивные могут быть из фарша? Да очень просто! Вы будете смеяться, но эти отбивные отбивать не нужно. Фарш готовится таким образом, что ни в коем случае не напоминает котлету, а скорее хорошо отбитое мясо, которое просто тает во рту. А как же вкусно приготовить такую отбивную в хрустящей панировке из кукурузных хлопьев! Просто пальчики оближешь.

Потребуется на 5 порций:

600 г свино-говяжьего фарша
1 ч. л. соли с небольшой горкой
0,5 ч. л. черного молотого перца
0,5 ч. л. карри
100 г несладких кукурузных хлопьев (2 стакана)
2 яйца
Мука для панировки

Пошаговое приготовление смотрите по ссылке https://vkus-landia.ru/component/k2/item/556-otbivnaya-iz-farsha-v-hrustyaschey-panirovke

Следующий рецепт - Кролик, тушеный в молоке



Рецепт кролика в молоке является доступным, вкусным и простым в приготовлении. Вы сможете не только получить массу удовольствия от вкусовых качеств, но и, конечно же, пользу. Всем известно, что у кролика диетическое мясо. Но кроме этого оно содержит витамины группы В, витамин С и никотиновую кислоту. Минералы: фосфор, железо, калий, марганец и др. По содержанию витаминов и минералов оно превосходит остальные виды мяса. А теперь забудьте о том, что я говорила выше, потому что это безумно вкусный рецепт и достоин того, чтобы вы его приготовили! Возьмите кролика, молоко и сковородку и быстрей к плите за новыми ощущениями!

Потребуется:

1680 г кроличьего мяса
170 г лука репчатого
1 ст. л. розмарина
50 г сливочного масла
1 ст. л. розмарина свежего или сушеного
500 мл молока
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите по ссылке https://vkus-landia.ru/component/k2/item/560-krolik-tushenyy-v-moloke

Ну, и третий, завершающий рецепт - Свинина по-французски с картофелем и помидорами



Свинину по-французски можно приготовить и на праздничный стол, и на семейный ужин. Блюдо выглядит очень вкусно и аппетитно. В традиционный рецепт входят отбитое мясо, лук, картофель и сыр. При желании можно импровизировать с продуктами. Добавить грибы, морковь и даже ананасы. Я приготовила свинину по-французски с помидорами. Это очень вкусно и сочно! Особенно мне нравится этот рецепт тем, что не нужно иметь особый кулинарный навык. Готовить его легко и просто!

Потребуется для 4 порций:

500 г мякоти свинины
350 г картофеля
200 г помидор
200 г лука
100 г твердого сыра
70 мл майонеза
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Пошаговое приготовление смотрите по ссылке https://vkus-landia.ru/component/k2/item/546-svinina-po-frantsuzski-s-kartofelem-i-pomidorami

Приятного аппетита, друзья!

мясо, котлеты, свинина, кролик, рецепты, отбивные, говядина

Previous post Next post
Up