Хочу с вами поделиться тремя вкусными рецептами. Предлагаю на выбор - шашлык из баранинки, куриные медальоны с ананасом и спагетти с грибами и беконом. С шашлыком, предупреждаю, придется повозиться. Так как нужно нарезать мясо тонкими ломтиками, потом его отбить, и скрутить в рулетики с начинкой из лука и зелени. Процесс долгий, но поверьте, вы будете вознаграждены! Мясо нежное, вкусное, прямо тает во рту. Рецепт и пошаговые фотографии приготовления шашлыка из баранины вы можете посмотреть
здесь.
А это блюдо не стыдно подать и гостям. А готовится на раз-два! Чтобы куриные медальоны имели красивую ровную форму, выложите отбитое мясо в самодельные кольца из фольги. Посмотрите
здесь, как я их готовила.
Спагетти с грибами и ветчиной. Очень вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать с различными гарнирами, что сделает его каждый раз по-новому вкусным. Основу соуса составляет нежный белый соус Бешамель, который я предлагаю сделать не таким густым, как классический. Вы заметите, как блюдо от этого только выиграет! Рецепт
здесь.