Приглашаю вас познакомиться, и не просто познакомиться, а очень близко познакомиться, а еще точнее попробовать на вкус это трио. Вся тема сводится к мясу. Сначала мы его маринуем в гранатовом маринаде, потом жарим на углях и в конечном итоге подаем с гранатовым соусом. Получается просто песня! Начну с маринада. Этот маринад придает любому мясу особую пикантность. В дуэте с соевым соусом он особенно хорош. Мясо приобретает уже в процессе маринования приятный красноватый оттенок. А в готовом виде красивый румяный колер. Для его приготовления просто соедините все указанные ингредиенты и хорошо перемешайте. Рецепт как всегда на моем сайте
тут.
Замаринованное мясо жарим на седых углях до готовности. Рецепт
здесь.
Подаем жареные на углях ребрышки с грантовым соусом, тем самым еще больше подчеркивая его вкус. Рецепт гранатового соуса
здесь.
Приятного аппетита!