А у вас есть еще помидоры? Мы уже последние срываем с грядки. Сколько блюд я делала с ними в этом году! А попутно закрывала томат в прок, буду выкручиваться с ним зимой. Хотя ни что не сравниться со свежими, но они у нас вкусные только летом.
Если у вас еще есть что закрывать (надеюсь не совсем опоздала), то предлагаю вспомнить рецепт консервированных помидор. Сейчас мало кто их делает. Вот и я несколько лет не делала, а сейчас очень захотелось своих, домашних.
Только вот за рецептом
сюда, а то мне лентяйно второй раз расписываться, тем более там интересней, есть пошаговые фоты.
А еще я обожаю грузинское блюдо Чахохбили. Там есть все, и моя любимая курочка, и помидоры, много помидор. Так что за рецептом с пошаговыми фотами вот
сюда.
Готовить такое блюдо ооочень быстро, а итог потрясающий! Мясо прямо таки тает во рту!
В следующий раз покажу другие не менее вкусные рецепты. Заходите в гости!