mission accomplished

Dec 13, 2013 00:59

Я понимаю, что я всех уже зОебало. Но-таки - да. Он изготовлен. Домучен. Двое суток и 2 горы посуды, и результат не заставит себя ждрать.
Он готов и сидит в холодильнике. Нахера, спрашивается, я его пекла? Может, потому что я подписчик всех кулинарных сайтов и пишу к каждому новому рецепту: "обалдеть, как вкусненько, слюнки текут, завтра сготовлю вся семья пальчики оближет"?  Хер. Я готовлю ( я не имею в виду под готовкой картофан в микроволновке) - когда есть большое желание убивать. То есть это такой психологический маневр -когда все бесит, заниматься тем, что бесит еще больше. И, поскольку на этот раз масштаб бедствий был весьма обширным, то я взялась за заранее заготовленный для такого случая ( да бля, я еще и заранее готовлюсь к этому.) апельсиновый торт. Обернутый в марципан.

Завтра пойду к бабушке Алекса и ее сестре и угощу старушек шедевром. Стоимостью продуктов в 60 евро и трудозатратами еще на пицот. В котором плещется 150 мл Куантро. То есть, он по-умолчанию не может быть неудачным.
А так, канеш - можно продолжать бесить меня больше и в один прекрасный момент на пике гнева я открою ресторан.

Оно (ессна зафильтрен, чтобы не так бросался в глаза убогий дизайн):



Для того, чтоб понять, насколько он зрительно отличен от оригинала, фото вот:



Для того, чтобы понять, насколько он отличается от оригинала по вкусу, завтра будет проведена дегустация

кстати, после того, как единица десерта нашла свое последнее пристанище в холодильнике, настроение заметно улучшилось.
Пожалуй, подброшу идейку знакомым психологам отношений.

УПД:

Забыла. У меня ж остался после обертываний марципан. И я решила погуглить, что из него можно сделать:
Я поняла, что единственным правильным решением в момент душевной невзгоды будет найденная мной на просторах тырнета  божья коровка:


психология, coolинар

Previous post Next post
Up