утка маринованная. в пленке. мож кто в курсе..?

Sep 20, 2016 20:53

Я понимаю, вы все напряженно переживаете в данный момент трагедию  развода гражданки Джоли А.  и гражданина Питта Б., а тут я снова со жратвой, но пресса будет бурлить об этом еще долго (знайте, что в этот момент  каждую секунду в сети появляется 20 записей с  тегом  "бранджелина", так что можно расслабиться и не усугублять энтропию), а уточка не ждет и хочет сготовиться вотпрямща.

Поэтому в промежутках между хватанием за грудь в области сердца и капаньем корвалола, не сочтите за труд, потому что ваша ЖЖ-френд пала жертвой собственной тупости пополам с любопытством.

Я купила в Rewe утку. Уже готовую к духовке, промаринованную, в пленке для запекания.
Пока читала на коробке инструкцию, вынимала уточку из ея нутра.

Глаз зацепился за фразу, что в процессе приготовления пленка сама (!!) раскроется, чтобы получилась корочка.

Покуда я с выражением восхищенного дебила перечитывала раз за разом этото пункт, соображая как это она, сама(!!!) поймет когда надо открываться...

image Click to view


...утку, я ессна выложила и, все еще пребывая в трансе от новейших наноуткотехнологий, небрежно отложила в сторону...

А потом прочла то, что написано на строку выше капслоком: "Утку класть в духовку в том же положении, как она лежала в коробке!"

Ептыть. А хрен ее теперь знает, как она лежала - спинкой вверх или грудкой, я не заметила, я думала о том, что будущее - вот оно - с самораскрывающейся пленкой в конце приготовления меня настигло
В общем, если у вас есть какие-то идеи по теме сабжа, вельми понеже

(там упаковка с 1 стороны какбы выпуклая - в ней лежит утка спиной, а сверху, хде грудь - просто плоско запаяно. мож грудью вверх и класть?)

coolинар, я - лох

Previous post Next post
Up