Евразийское хрючило

Apr 15, 2012 15:28

Нормальной чайна-фуд у нас не найти, но я иногда покупаю всякую корейскую шнягу. Тоже надо знать, где брать, а то временами сплошной уксус(они, видать, думают, что это охуенно как по-корейски).
А тут отдельно вижу продают заправку для морковки по-корейски. Ну, купил, сделали мы ее, ни фига не похоже получилось(хотя строго по инструкции), но вкусно, намного даже вкуснее, чем магазинная, а главное много.
На этом этапе фаст-жратвы было глупо останавливаться, поэтому мы пошли дальше. Совместили - внимание! - с самодельной шаурмой.


Делается это так. Берется тонкий лаваш(не покупай у чорныхъ!), в него нахуяривается обжаренное на оливковом масле с чесноком куриное филе и тертый сыр, туда же эта самая корейская морковка с луком. Плюс, в принципе, можно добавить все что есть в пределах досягаемости: перец там, соленые огурцы. Запаковывается и в микроволновку. Или в холодильник. Все, профит.
Нормально так. Один раз сделали - жрем три дня. Удобно же. Я ночью встал, жрать охота - разогрел одну штуку, еще парочка осталась в запасе. Всяко лучше, чем когда тебя с утра пичкают "здоровой пищей" в виде киви и бананов. Так что берите на вооружение. Дешево и сердито. Быстро, вкусно и трэшево.
С американским сырным майонезом было бы еще круче, но им же, суки, не торгуют нигде(видимо, в рамках геополитической борьбы), хоть по почте заказывай..
ЗЫ Мегатонны калорий, полученные от такого питания, надо сбрасывать в спортзале/а лучше работать в кузнечно-прессовом цехе на оборонных предприятиях Нижнего Тагила, но это не для креативного класса..

Да, и в плане инсталлирования прогрессивных ордынских традиций: я предлагаю ходить на Песах в гости с шаурмой, а не с куличами. Достали эти дурацкие куличи, пять штук уже дома лежит, куда нам столько, засохнут же..

личное, еда, суета сует и всяческая

Previous post Next post
Up