Перец

Sep 26, 2010 22:36

Речь сегодня пойдет о болгарском перце. Не о мужском половом органе и не о болгарском мужике, вопреки вашим ожиданиям, а о банальном овоще ( Read more... )

вот дура, давайте поговорим о жратве

Leave a comment

Comments 15

gulka September 26 2010, 19:29:05 UTC
Руку перцем сожгла?

Reply

raginda September 26 2010, 20:43:05 UTC
Угу. Я никогда не думала, что такое возможно.

Reply

tratatashka September 27 2010, 06:31:55 UTC
ого, тож самое хотела спросить... суровый перец)

Reply

raginda September 27 2010, 08:29:01 UTC
не то слово, какой суровый... пиздец какой злой, я бы сказала... только к утру прошло

Reply


reddaro September 27 2010, 08:07:50 UTC
Всегда пробую перцы при готовке. Каждый. Они, сцукитакие, иногда на грядке переопыляются. И как раз такая засада получается - по виду сладкий, по сути - иприт с хлором в одном флаконе...

Бепантен - хорошо смягчает.

- Официант! Что шевелится у меня в тарелке?!
- Витамины, сэр!

:-)
Неприятность эту мы переживём!

Reply

raginda September 27 2010, 10:20:00 UTC
вот! значит, такое возможно...
дико больно, кстати, хуже, чем ожог (ну, термический)

Reply


jazv_jazv_jazv September 27 2010, 08:15:03 UTC
руку перцем - это пять... ниче не пробую перед готовкой - все равно люблю острое...

Reply

raginda September 27 2010, 08:30:33 UTC
это пятьдесят пять... мне нельзя острое готовить - ребенок же...

Reply

raginda September 27 2010, 08:30:53 UTC
ну, то есть можно, конечно, только есть никто не будет...

Reply

snowdingo September 27 2010, 12:05:34 UTC
При термической обработке острота уходит, я гарантирую это!

Reply


Leave a comment

Up