Спешу к вам с вкусным, быстрым и простым рецептом печенья. Рецепт элементарнейший!
250 гр сл. масла (мягкого)
330 гр муки
100 гр сахарной пудры
Взбиваем масло с пудрой, добавляем муку и тщательно вымешиваем руками до гладкого теста. Я на этапе масла+пудра еще добавила немного ванильного экстракта, но это по желанию
Делим тесто на несколько частей и в каждую добавляем что-то: орешки, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, кунжут, какао, в общем, на ваш вкус. Можно и не делить, а сделать все печенье одного вкуса, так что фантазируйте!
Раскатываем тесто и вырезаем печеньки. Печем 10 минут на 175 градусов на противне, застеленном пергаментом
Сфоткать всё печенье я не смогла, так как мы поедали его прямо с противня ))) Так что делюсь тем, что успела снять