Leave a comment

Comments 13

gala_kubana February 23 2014, 16:11:19 UTC
Вот терпеть не могу опару, но твой рецепт кажется таким простым, что будь у меня духовка завтра же его и проверила.
А теперь делись опытом, какие на твой взгляд важные функции должны быть у хорошей духовки? Ибо нужно выбирать оную а они мамадорогая какие навороченые пошли.

Reply

raffaello_life February 23 2014, 18:43:24 UTC
по сути, тут не прямо опара, просто смешай и дай пару минут этой смеси, чтобы все ингридиенты подружились
По духовке: когда я себе покупала, у меня было мало запросов, взяла простую духовку из Икеи, мне были важны различные сочетания режимов, жар сверху-снизу и конвекция, гриль, легкость управления, герметичная дверца
У меня вот такая недорогая модель, я очень довольна, готовлю и пеку часто, ни разу не пожалела, что взяла ее. Пользуюсь от 100 градусов сушить безе до 250 градусов ( пеку пиццу в ней всего 6 минут!)

http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80245150/

Reply

gemini_natali February 23 2014, 19:37:29 UTC
фоккача очень аппетитно выглядит! а за наводку на духовку - тоже спасибо. у нас на этой квартире духовки нет и печка маленькая, развлекаемся с хозяйской микроволновкой, а о духовом шкафе я все мечтаю и тоже присматриваюсь. а она встраиваемая или отдельная? что-то я не нашла в описании...

Reply

raffaello_life February 24 2014, 06:22:37 UTC
это встраиваемая модель, а вообще их выбор большой и по сумме и по функциям

Reply


pryanik February 24 2014, 03:57:22 UTC
А если фокаччу сделать на одной из наших пряных смесей - ммммммм!!! :)))

Reply

raffaello_life February 24 2014, 06:19:42 UTC
не сомневаюсь!

Reply


filatova_1900 February 24 2014, 07:42:54 UTC
Отлично, надо попробовать! По твоим рецептам, глядишь и у меня наладятся отношения с тестом :-)

Reply

raffaello_life February 24 2014, 07:55:23 UTC
попробуй, Танюш, буду рада, если понравится!

Reply


rintra December 9 2014, 15:37:14 UTC
Хороший простой вариант хлеба :)

Reply

raffaello_life December 9 2014, 20:26:01 UTC
очень просто и вкусно!

Reply


Leave a comment

Up