ага, такая у него рецептура, это немецкий рождественский кекс,он должен впитать в себя весь аромат орехов и цукатов вымоченные в роме, как-бы созреть. Это очень вкусно, честно! Едем в Молдову
и не только ))) в прошлом году я сделала марципан как начинку, а в само тесто добавила изюм, цукаты, смесь орехов и все это вымочено в роме. Аромат просто нереальный был
воот, и я возмущалась, но тогда народ просто ходил и смотрел на все это, а сейчас уже покупают во всю!!! Ноябрь же на календаре, осень... Вот про штоллен 100 %, мы без него уже никак
Comments 18
Куда едете?
Reply
Едем в Молдову
Reply
Reply
кстати где рецепт штоллена или как там его?)
Reply
У нас до сих пор только обычные диваны были, так что этот для меня открытие )))
Reply
Reply
в прошлом году я сделала марципан как начинку, а в само тесто добавила изюм, цукаты, смесь орехов и все это вымочено в роме. Аромат просто нереальный был
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а Рождество без штоллена совсем не Рождество!
Reply
Вот про штоллен 100 %, мы без него уже никак
Reply
Leave a comment