Ввиду того, что в эти выходные дни у меня отсутствует цейтнот с тортами, на завтрак были драники. А из-за того, что я их делала в сопровождении программ Дж. Оливера "Дж.дома..." две порции трансформировались в нечто прекрасное:
ДРАНИКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ СО СМЕТАНОЙ (И СЫРОМ)
Делаем драники приблизительно по вот
этому рецептуДалее нам нужны:
- 2ст л сметаны
- 1 зубчик чеснока
- немного соли
- 2 ст ложки тёртого сыра
- перепелиные яйца
* чеснок мелко порубить. Смешать со сметаной, немного посолить.
* в посуду, предназначенную для запекания слоями положить драник-соус...Завершаем композицию драником.
* по краям посыпаем тёртым сыром, выпускаем яйцо и ставим в предварительно нагретую до 160 градусов духовку.
* достаём тогда, когда яйцо начнёт запекаться (примерно через восемь минут)
Великолепно по вкусу!!! По консистенции драники стали кремовыми и напомнили бабку картофельную.