Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
raechka_sav
ТЕОРИЯ...БУЛЬОН. НУ, И ЕЩЁ ЗА БОРЩ...
Feb 02, 2010 20:59
Эти много букаф для газеты "Гастроном"...но я решила, что и для вас, любимые мои, это будет весьма и весьма полезно...Итак (
Read more...
)
статья в газету
,
важное кухонное...
,
супы
Leave a comment
Comments 30
Next
live_cat
February 2 2010, 19:41:20 UTC
очень полезный пост! спасибо!
Reply
raechka_sav
February 2 2010, 21:04:51 UTC
Юлик, не за что! вари на здоровье и про запас!
Reply
marynaklear
February 2 2010, 20:33:27 UTC
Спасибо!Очень полезная и интересная инфа!
Reply
raechka_sav
February 2 2010, 21:05:37 UTC
пользуйся на здоровье! рада, что инфа полезная.
Reply
melissa_65
February 3 2010, 06:08:42 UTC
Рая, большое спасибо. Много интересного узнала, теперь борщ еще вкуснее будет. Про запекание мяса и обугливание овощей-откровение. Спасибо еще раз!
Reply
raechka_sav
February 3 2010, 06:48:16 UTC
Это хорошо, когда друзья узнают что-то новое, интересное и полезное!значит - не зря работаю!
Reply
donna_sol
February 3 2010, 07:32:34 UTC
в теории я это знала, но на практике почему-то до сих пор не применяла... (((
Reply
raechka_sav
February 3 2010, 18:57:17 UTC
Солечка, пора от теории переходить к практике!
Reply
donna_sol
February 3 2010, 19:08:31 UTC
и не говори, давно пора! ))
Reply
witolm
February 3 2010, 10:03:47 UTC
понравилось про запекание грудинки для бульона. не знала. буду пробовать. спасибо.
Reply
raechka_sav
February 3 2010, 18:58:16 UTC
Пробуй! от запечённого мяса и овощей бульон преобретает красивый золотой оттенок...
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment