МАСТЕР-КЛАСС. ИТАЛИЯ. ТОМАТНЫЙ ХЛЕБНЫЙ СУП

Nov 11, 2009 09:30

Продолжаем развивать тему Италии...Вообще, мне так кажется, самые популярные блюда итальянской кухни - это, как бы сказать...блюда для бедных.Т.е. для не самых обеспеченных слоёв итальянского общества...Ну, посудите сами...все мы знаем историю пиццы - её не пересказал только ленивый... а этот кролик?...Потом ещё будет оссобуко. Про минестроне ( Read more... )

мастер-класс, супы

Leave a comment

Comments 8

live_cat November 11 2009, 08:42:47 UTC
меня всегда почему-то смущало нахождение хлеба внутри супа :)) привыкла, что он снаружи :))

Reply

raechka_sav November 12 2009, 08:07:40 UTC
на поверку оказалось - очень даже!

Reply


vkusnaya_zhizn November 11 2009, 10:47:38 UTC
интересный рецепт! и всё так просто)

Reply

raechka_sav November 12 2009, 08:08:09 UTC
всё гениальное и самое вкусное - просто!

Reply


(The comment has been removed)

raechka_sav November 12 2009, 08:09:37 UTC
ну...я как-то ещё не "доросла" к сладкому мороженому в томатном супе....Это всё на любителя...

Reply


donna_sol November 11 2009, 14:30:29 UTC
надо же... надо срочно буханку "засохнуть" ))

Reply

raechka_sav November 12 2009, 08:10:22 UTC
обязательно! мне пришлось делать со свежей, было вкусно. Но с чёрствой будет само то!

Reply


olgakov13 November 12 2009, 14:40:21 UTC
Очень симпатичный рецепт, попробую сделать. А я выложила рецепт салата по-лигурийски, посмотрите и оставьте свое профессиональное мнение).

Reply


Leave a comment

Up