Разделяй и властвуй 😉
Наверное, я руководствовалась этим принципом, когда разделила одно блюдо из детства на два и приготовила сначала Мясной хлеб с макаронами, а сейчас - Мясной хлеб с яйцом (в детстве это был рулет с макаронами и яйцом)
Я решила, что все вместе - это перебор :)
Мне очень нравится то, что блюдо запекается в форме и его можно красиво и аккуратно порционировать.
Мне очень нравится готовить к такому блюду гарнир из овощей. В этот раз блюдо «родилось» именно из-за гарнира - в магазине я обнаружила набор цветной моркови. В пакете была оранжевая, желтая и фиолетовая. По вкусу она не отличается практически никак (разве что желтая не такая сладкая). Но эстетически всё очень красиво.
РЕЦЕПТ МЯСНОГО ХЛЕБА