СЁМГА В СОУСЕ ИЗ КАПЕРСОВ

Oct 04, 2009 19:59

Ещё одно блюдо из меню мого кафе...и для раунда в сообществе gotovim_vmeste
Простое до безобразия




- стейк из сёмги или форели...1 штука
- соль, свежесмолотый перец, сок лимона, масло оливковое
Для соуса:
- 5г петрушки
- 5г каперсов
- 5г майонеза
- 15г сметаны (всё это можно благополучно заменить биойогуртом)
- 5г зелного лука
- 5г сока лимона

* рыбу промариновать 10 минут и обжарить на гриле...
* для соуса все сложить в погружной блендер и пюрировать.
При подаче рыбу полить соусом и рядом положить дольку лимона.
Приятного аппетита!

рыба, горячее

Previous post Next post
Up