Рецепт очень понравился. Я бы, как посетитель, с удовольствием отведала. Рая, может подскажешь, как сделать тонкую нарезку семги или форели. Я солю сама, для роллов надо бы потоньше, а никак не получается. Пробовала уже соленую слегка приморозить, чуть лучше, но все равно не то.
вообще-то, в роллы рыба режется брусочком примерно 0,7*0,7см, а тонко нарезать получается только подмороженную очень острым ножом..Я пользуюсь слайсером
Comments 7
сглатываю
отворачиваюсь
но уже третий пост с семгой
ааааааааааааааааааааааааа
хватит
горшочек не вари
мне хана
Reply
Reply
Reply
Reply
Рая, может подскажешь, как сделать тонкую нарезку семги или форели. Я солю сама, для роллов надо бы потоньше, а никак не получается. Пробовала уже соленую слегка приморозить, чуть лучше, но все равно не то.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment