ЧИСТО КОНКРЕТНО РЫБА....

Oct 04, 2009 19:36

СЁМГА НА ПОДЛОЖКЕ ИЗ ПРИПУЩЕННЫХ ОВОЩЕЙ ПОД СОУСОМ БАЛЬЗАМИК


Read more... )

рыба, горячее

Leave a comment

Comments 7

mama_choli October 4 2009, 21:21:20 UTC
читаю ленту
сглатываю
отворачиваюсь
но уже третий пост с семгой
ааааааааааааааааааааааааа
хватит
горшочек не вари
мне хана

Reply

raechka_sav October 5 2009, 07:52:05 UTC
ааа, а сама в египт уезжаешь! мне, думаешь, после этого легко?

Reply


donna_sol October 5 2009, 05:10:49 UTC
я уже в "готовим вместе" поразилась разнообразию )))

Reply

raechka_sav October 5 2009, 07:53:22 UTC
нужно ж было успеть....правда, в загашнике ещё осталось, но я решила, что нервы френдов не выдержат, а я начну фосфорецировать....

Reply


melissa_65 October 5 2009, 07:26:45 UTC
Рецепт очень понравился. Я бы, как посетитель, с удовольствием отведала.
Рая, может подскажешь, как сделать тонкую нарезку семги или форели. Я солю сама, для роллов надо бы потоньше, а никак не получается. Пробовала уже соленую слегка приморозить, чуть лучше, но все равно не то.

Reply

raechka_sav October 5 2009, 07:55:18 UTC
вообще-то, в роллы рыба режется брусочком примерно 0,7*0,7см, а тонко нарезать получается только подмороженную очень острым ножом..Я пользуюсь слайсером

Reply

melissa_65 October 5 2009, 08:02:51 UTC
Я не правильно выразилась, в рулеты. Значит ход мысли был верный, подморозить и острый нож. Спасибо, буду тренироваться.

Reply


Leave a comment

Up