TORTA DI NADA

Sep 23, 2009 15:41


Read more... )

пироги

Leave a comment

Comments 11

marin_z September 23 2009, 13:07:36 UTC
какаааая красота!!!!!

а не подскажете. обычным виноград из магазина можно туда?

Reply

raechka_sav September 23 2009, 13:13:34 UTC
желательно мелкий...а ещё рецепте у Дж. Оливера указана черника...Тоже красиво....

Reply


lapochka99 September 23 2009, 13:13:44 UTC
a kakoj vinograd v originalnom recepte? Concord? On kak raz sejchas vezde prodaetsia tut v Amerike.

Reply

raechka_sav September 23 2009, 17:34:51 UTC
В оригинале - по-моему Фраголо

Reply


donna_sol September 23 2009, 17:28:29 UTC
хочу!

Reply

raechka_sav September 23 2009, 17:35:38 UTC
Соль, сначала отколупай от плиты свой кисель.....

Reply

donna_sol September 23 2009, 18:13:43 UTC
ну вот всегда так: с небес на землю..

Reply


melissa_65 September 23 2009, 17:37:00 UTC
Обязательно попробую. Изабеллы много, рецепт выглядит простым. Бум делать.

Reply

raechka_sav September 23 2009, 18:16:01 UTC
очень простой...и вкусный...

Reply


niksya August 8 2011, 10:33:52 UTC
Супер, ну какой же это замечательный пирог, скажи?!

Reply

raechka_sav August 8 2011, 11:11:25 UTC
он просто супер, полностью с тобой согласна. Всё просто и очень вкусно!

Reply


Leave a comment

Up