ДВОЙНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Nov 10, 2017 12:26

Беря пачку печенья в магазине, я всегда смотрю на состав. Да, я понимаю, что есть масс-маркет, что есть рядовой потребитель, что есть еще куча всевозможных факторов. И эти факторы влияют на тот же состав печенья (и не только). И , разумеется, самый основной фактор - себестоимость и конечная цена для потребителя. Но как же у нас ( и не только у нас, это мировое «зло») потребитель себя не любит, чтобы покупать и есть то, что ему предлагают сети. Почему, если есть (что угодно) , то сразу все? Пачку, килограмм, весь торт, всю палку колбасы?!!! Почему это возмущение размерами порций в ресторанах? Ну почему нужно впихнуть в себя сразу кг еды? Это из советского голодного детства осталось? Но ведь колбасу точно не ели сразу всю 🙂
Почему не купить вкусное хорошее печенье, на сливочном масле, без всяких ЕЕЕЕ, в хорошей кондитерской? и съесть его одно-два с чаем или кофе, получая удовольствие от вкуса? Почему нужно сразу всё?
Наверное, для меня эти вопросы останутся без ответа.

Но вернемся к самому печенью... я помню золотые времена активности и флэшмобов, жизнь бурлила и журналы наполнялись изумительными рецептами. Так вот, по тегу ПЕЧЕНЬЕ вы найдете массу хороших рецептов, не только моих (к сожалению, не везде сохранились фотографии, но это ведь не беда, правда? )

РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ПЕЧЕНЬЯ


десерт, выпечка, raechka-sav.ru, печенье

Previous post Next post
Up