ГАЛЕТ ДЕ РУА И КАКАО С МАРШМЕЛЛОУ.

Mar 23, 2017 10:20

Если отнестись с умом, рецепт этого пирога нужно было публиковать еще в декабре. Чтобы вы могли подготовиться к празднику. Но не к Новому году, а к Богоявлению. По преданию, именно в этот день, 6 января, три царя-волхва пришли с дарами к младенцу Христу.

Но... лучше поздно, чем никогда, к тому же за зиму у меня накопилась масса неопубликованных рецептов.

Зато потом как найдёте (если будете искать ;) )

Ну, а какао.... с "мармышками" я люблю не только какао, кофе тоже. Когда конфетки слегка подтаяли и остаются сладкой пленочкой на губах :)



С начинкой для галеты можно фантазировать. Сам крем, франжипан, можно делать из любых орехов (имхо, миндаль, классический вариант, самый скучный :) )

РЕЦЕПТ ПИРОГА И НАПИТКА


напитки, выпечка, raechka-sav.ru, пироги

Previous post Next post
Up