Если отнестись с умом, рецепт этого пирога нужно было публиковать еще в декабре. Чтобы вы могли подготовиться к празднику. Но не к Новому году, а к Богоявлению. По преданию, именно в этот день, 6 января, три царя-волхва пришли с дарами к младенцу Христу.
Но... лучше поздно, чем никогда, к тому же за зиму у меня накопилась масса неопубликованных рецептов.
Зато потом как найдёте (если будете искать ;) )
Ну, а какао.... с "мармышками" я люблю не только какао, кофе тоже. Когда конфетки слегка подтаяли и остаются сладкой пленочкой на губах :)
С начинкой для галеты можно фантазировать. Сам крем, франжипан, можно делать из любых орехов (имхо, миндаль, классический вариант, самый скучный :) )
РЕЦЕПТ ПИРОГА И НАПИТКА