СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ.

Apr 09, 2016 10:31

Со свининой лично у меня сейчас сложный период. Ее вкус в большинстве случаев далек от идеала, а химический состав - тем более. Приходится долго выбирать, рассматривать, принюхиваться. Да-да, именно принюхиваться. Хорошее мясо даже сырым пахнет вкусно. Именно вкусно. Я не нужно бояться просить “понюхать” - хороший продавец всегда пойдет вам ( Read more... )

горячее, raechka-sav.ru, мясо

Leave a comment

Comments 3

СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ. livejournal April 9 2016, 09:45:14 UTC
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи « СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ.» в контексте: [...] Оригинал взят у в СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ. [...]

Reply


nadzin April 9 2016, 15:19:53 UTC
Вот насчет запаха мяса. Я его не ем ни в каком виде, но кошкам регулярно покупаю на Комаровке говядину. Тоже нюхать всегда прошу. НО. Даже хорошо (на мой взгляд) пахнущее мясо кошки очень часто есть отказываются. И после заморозки, и после ошпаривания кипятком. В связи с чем меня мучает вопрос: что же такое в этом мясе, что человек бы его съел не глядя, а кошки - брезгуют?..

Reply

raechka_sav April 10 2016, 15:50:47 UTC
возможно, кормили говядину при жизни не тем, что нравится вашим кошкам :)
Моя на корме, поэтому не испытываю таких проблем :)

Reply


Leave a comment

Up