Давеча были мы на презентации аперитива Lillet.
Легкая , непринужденная обстановка в компании рестораторов и им сочувствующих :), в аккомпанементе закусок и десертов от кондитерской Бриошь способствовала отличному настроению и поглощению напитка как в чистом виде, так и в виде коктейлей.
Нужно отметить, что очень часто кондитеров на новые вкусы вдохновляют именно алкогольные напитки и коктейли на их основе. В моей "коктейльной" карте уже есть Беллини, Мохито, в проектах - еще много чего.
И вот по горячим следам дегустации вчера родился обалденный кекс! Настоятельно рекомендую к приготовлению и поеданию!
На фото моя рука, поправляющая бокал, неожиданно осталась в кадре. Пусть так и будет :)
рецепт обалденного кекса