12 сентября состоится онлайн мастер-класс “Macarons”
Начало в 11-00 по минскому времени.
Продолжительность - 4 часа.
За время мастер-класса вы узнаете :
Какая мука лучше подходит для пирожных?
Белки - «старить» или нет?
Французская или итальянская меренга? А может - швейцарская?
Какие начинки идеально сочетаются по вкусу с основой этих пирожных?
Начинки на основе шоколада или крема, например - крема патисьер ?
И многое другое…
Будут приготовлены разные виды макарон и разные виды начинок.
Во время мастер-класса будет вестись чат, где вы сможете задавать любые вопросы.
После трансляции мастер-класса участникам будет доступна запись.
Рецепты и основные тезисы будут каждому отправлены по почте предварительно, для ознакомления.
Для нерезидентов РБ:
При оплате картой происходит автоматическая конвертация вашей валюты в белорусские рубли. Примерный курс Вы можете посмотреть на сайте Нацбанка РБ.
Если вы хотите совершить платеж в российских рублях или евро, пожалуйста, отправьте заявку на электронный адрес: rayasav@gmail.com
В течение 15 минут мы вышлем на ваш электронный ящик одноразовую ссылку для оплаты услуги.
Кликнув на ссылку, вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid.
Оплатить и записаться на мастер-класс можно
здесь