Как вы тут? Живы?
Мы - да.
Вовсю готовимся к приезду с мастер-классом
Диего Лозано и организацией его онлайн-трансляции. Никогда не думала, что сделать на сайте возможность оплаты картой у нас капец как доолго и занудно. И столько бумажек собрать. В общем -у нас все как всегда.
А так все без перемен - печем торты, делаем макарон, ходим тестируем заведения и так далее в том же духе. В закладках уже пять кафе и ресторанов Минска которые стоит или не стоит посетить. Осталось только найти время для публикации отчетов :))))))))))
Сегодня вздыхали об отсутствии лета в отдельно взятой стране. У нас ветренно и серо. Иногда выглядывает солнце. Хочется, чтобы не выглядывало, а хорошо так светило и грело. Иначе прохожу весь остаток сезона в штанах, а хочется платьица поносить.
Чтобы внести яркость красок в жизнь предлагаю приготовить сегодняшнее простейшее блюдо
Курицу с абрикосами. Выбирайте абрикосы не совсем сладкие, легкая кислинка больше подходит этому блюду.