НИКАКИХ ЛАНГУСТИНОВ С ТРЮФЕЛЯМИ! ПЕРЛОВКА, ПЛИЗ.....

Aug 25, 2009 13:06

От лангустинов меня пучит....и трюфели задолбали...Хотя, по-моему уже только ленивый не видел сие произведение высокой гастрономии и оторвался в комментах о ежедневном и насущном Когда-то перед Великим Постом ДИВный разум одного форума привёл меня к мысли о перловке...Бог мой, я не думала, что это может быть ТАК вкусно! Главное, наличие в ( Read more... )

гарниры, каши

Leave a comment

Comments 36

mama_choli August 25 2009, 13:20:13 UTC
обожаю перловку в таком виде

Reply

raechka_sav August 25 2009, 13:29:48 UTC
по-моему, это твой разум и был....

Reply

mama_choli August 25 2009, 13:52:54 UTC
пошла размораживать грибы и замачивать перловку

Reply

raechka_sav August 25 2009, 14:17:59 UTC
давай, давай...а цаца любит?

Reply


gaspadynya August 25 2009, 13:30:09 UTC
Детсад привил нелюбовь к перловке.
А потом распробовала и очень понраивлось :). Теперь зимой очень люблю перловую кашу есть :)

Reply

raechka_sav August 25 2009, 13:32:30 UTC
ты знаешь, я по-моему вообще перловку до этого года не ела....а сейчас вот в таком виде любо-дорого

Reply

gaspadynya August 25 2009, 13:51:38 UTC
Мама всегда готовила перловку в утятнице в духовке, а я всегда отказывалась ее есть. А в прошлом году распробовала и люблюнимагу :)

Reply

raechka_sav August 25 2009, 14:16:52 UTC
а у меня большой глиняный горшок...толстый....в нём так вкууусно!

Reply


choochoondra August 25 2009, 13:34:24 UTC
тоже очень любим перловку

Reply

raechka_sav August 25 2009, 14:18:45 UTC
все вместе? включая наполеона?

Reply

choochoondra August 30 2009, 05:05:24 UTC
Наполеон на всё кроме сырой говядины и одного виды сервелата смотрит так как будто я его отравить пытаюсь )))) Хотя до него все мои кошки лопали кашу с рыбой так, что за ушами трещало )))

Reply


disochka August 25 2009, 17:05:53 UTC
а где вы берете сушеные грибы?)

Reply

raechka_sav August 25 2009, 20:44:12 UTC
сначала в лесу беру свежие, потом их сушу....

Reply

disochka August 26 2009, 06:58:58 UTC
ааа( а у меня грибы только в магазине растут..и то только шампиньоны(

Reply

raechka_sav August 26 2009, 09:15:44 UTC
странно...мне показалось, что ты с Украины....вроде, леса там ещё есть..Можешь взять и шампиньоны, но аромат не тот будет

Reply


lapochka99 August 27 2009, 00:22:49 UTC
сделала ету перловку по Вашему рецепту. Это конец света, как вкусно! Я ещё и с рёбрышками приготовила. Спасибо огромное за рецепт. Посмотреть, что у меня получилось, можно здесь http://lapochka99.livejournal.com/39597.html

Reply

raechka_sav August 27 2009, 07:35:38 UTC
Я рада, что получилось и что понравилось! А с рёбрышками вообще суупер!

Reply


Leave a comment

Up