КУДА Я ВОДИЛА ГОСТЕЙ ПОЕСТЬ В МИНСКЕ.

Feb 18, 2015 15:01

Принимать гостей - это всегда ответственно.
Когда ты принимаешь француза, тем более победителя французского шоу Masterchef - это ответственно вдвойне. А когда у твоего гостя есть пищевая аллергия на многие продукты, причем аллергия не в виде крапивницы, а так, что капец совсем, это уже не ответственность. Это, так сказать, отстоять честь заведений.

Сразу скажу, с заведениями в Минске туго. Туго с такими, в которых все составляющие стоят на нужном уровне. Составляющих три : качество еды, адекватная цена, безупречный персонал. Адекватная цена - я не ем стейки по 800 тысч (по 60$). Мне жалко на них денег.



просто много текста без фото

#мнение_имею, рестораны минска, еда

Previous post Next post
Up